К облакам

К облакам взлетаю над шоссе,
Над лугами, полем и рекой,
В этой светлой жизни полосе,
Что свела нас, милый мой, с тобой!!!

Я взлетаю в небо и парю,
Ветер в травах прячется, шурша.
Радость окружающим дарю,
В ритме танго движется душа.

Верю, что и ты навстречу мне
В небесах приветливых летишь,
В этом светом озарённом дне
Не нужны нам Лондон и Париж.

Лишь простор и свежие цветы,
Лишь полёт крылатых наших душ,
Вместе, рядом только я и ты,
Мой любимый, данный Богом, муж.

16.06.2009г.


Рецензии
Ваши стихи о любви очень понравились!!! Спасибо.

Ми Та Кэ   08.01.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.