Немного о крыльях

 
Крылья кто потерял-тот"на метле"
И,при этом ещё  процветает
И душою и телом  доволен  вполне
"На метле "...но-летает...
 
Ну,а кто мотылек,смысл того-огонёк,
Он не знает,что с жизнью  играет
Пламя может обжечь-да ему невдамёк
И, нарвавшись на пламя-сгорает
 
Каждый путь выбирает единственный-свой
Только в жизни за все есть расплата
Кто-то платит монетой...теряет покой
А вот крыльями  платит- крылатый

================================


Рецензии