О разбитой вдребезги любви...

Она убивает и сердце калечит,
И мы понимаем, что время не лечит...
Но лишь обретая душевный покой, ты понимаешь,
Кто он такой...

Кто он на деле,
Или кто он в жизни,
Он не уходит из твоих мыслей,
Ты понимаешь, что влюблена,
Тебе повезло, ведь ты не одна.

Но время проходит, а он далеко,
Ты жизнь проживаешь, тебе не легко,
Сжимаешь в руке засохший букет,
Мысли о нём, а его рядом нет.

Годы всё мчатся, а он всё не едет,
Ночами не спишь: "Ну что же он медлит?"
Скоро узнаешь ты, что случилось, он не вернётся,
Ты с ним простилась...

Сердце стучит неразумно и дерзко,
Теперь ты одна, На душе слишком мерзко!
Солнце садится, вокруг пустота...
Сказав: "Я люблю..." шагнула ты с девятого этажа...


Рецензии