Кабак

Та же грязь и та же вонь,
Тот же дым и тот же чад.
В сердце – жгущий всё огонь,
На столе – чертей отряд.

Рвут на штурм: «Скорей! Скорей!
Вдруг одумается, гад!»
И резвится, всё смелей,
В сердце незнакомый смрад.

Где ж вы, Ангелы Души?
Ангелы,  наверно, спят.
Ты вином огонь туши:
Ангелы не прилетят…


Рецензии