Маска

Вокруг всё плохо.
Я не весел.
Здесь суматоха,
Скрипы кресел…

И я средь них
Сижу изгоем.
И каждый миг -
Разведка боем.

Я им фальшиво
Улыбаюсь
И снова лживо
Распинаюсь.

Зачем спроси –
Не понимаю
Я эту роль
Опять играю.


Рецензии