Живёт этажом выше

Любовь живёт этажом выше
Слышите, она молится Харе Кришне,
Она отступница, другой веры   
К чёрту, вызову милиционера.
Скажу сдалась мне такая соседка
От неё заводятся тараканы
В моей голове,  ломаются табуретки,
Редко работают сердца краны.
Вентиль эмоций уже оторван,
Оторва, соседушка, так ей, стерве
Нервы – стены мои, не в норме,
Чувств обои намокли первыми,
Потом штукатурка плыла плевалась,
Я её пальцами как тесто месил
Ме Сир сил остаётся малость
Я не выдерживаю Ме сир
МуСор этот на лестничной клетке,
В клетке мозга романтики мусор
Неряха долбанная та детка,
Что проживает выше, а бусы
И бисер странных её стонаний
Трут о ржавчину моих пальцев
Я даже и сам не знаю,
Что заставляет меня раздеваться
И так тревожно мечтать о… впрочем
Не сейчас, попрошу продолжить
Понимаете, её слышно ночью
Даже закрыть если дверь и лоджию
Да, она этажом выше,
И видимо крыша, совсем ни к чёрту,
Ночью даже приходят мыши
Желаний, выгрызть мою аорту.
Ну её, ну её! Сколько можно,
Не сходишь к ней, вредине и за солью
В рану засыплет, что неотложку
Придётся вызвать от дикой боли.
И всё равно она рядом дышит,
Стучится, зараза, берёт измором
Даже если табличка : Вышел,
Из себя и вернусь не скоро.
Товарищ, срочно примите меры
Не то я устрою жилищный митинг,
Избавьте квартиру от той холеры
И ко мне её подселите.


Рецензии
Прекрасное соотношение иронии и сентиментальности!
Спасибо за Ваше творчество.

Александр Тер-Габриелян   12.06.2011 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.