Ластик

Меня нужно стирать ластиком
Как простой карандаш, как тварь конторскую,
У тебя души - целая мастерка,
У меня -  карманчик один, горстка.
У тебя  рвутся мечты до пояса,               
Как коса, как волосы распущен нрав,
У меня мораль и жизнь  вполголоса,
У тебя хоровое пение….. Гав!
Как собака я уже бешусь и мучаюсь
У меня остановка  - тебе поворот,
У меня водитель, у тебя экипаж без кучера
У тебя фри лав, у меня дресс код.
У меня квартира и ставни мытые
И в неделю: до, ре, ми, фа, соль, ля, си
У тебя мир вертится, у меня стоит он
Как запутавшаяся пряжа на своей оси
Тебя манит вокзала влажное лоно
Квинтэссенция чувства, людских хлопот
Ты пахнешь зелёной душой вагона
А я ламинитом кухонным, чёрт
У тебя движения  дышат сексом,
Льются пальцы сладко и горячо,
А у меня рука привыкла строчить лекции
И теперь вытворяет там чёрти чё.
У тебя рубашка вверху расстёгнута
У меня зашторена до потолка
На кадык аж давит, да знаю, долбанный
Человечище всё-таки  я слегка.
У меня от нервов душа прокурена,
Успокой меня , я ведь давно хотел
Излечи меня нежными поцелуями,
Излечи сплетением наших тел.


Рецензии
Одно из лучших.

Александр Тер-Габриелян   12.06.2011 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.