ВзLETай...

Милый, ну давай же! Не отчаивайся, не дай затянуть себя в яму отчаяния. Ты же у меня такой оптимист, всегда в полете своих мечтаний. Всегда на нужной волне позитиве. И вот вдруг загрустил... Не дело это. Когда стадаешь ты, страдаю и я. А как же иначе... У нас с тобой все всегда на двоих. Все поровну. Как мы и решили много лет назад, когда обрели друг друга.

Не забывай, мы...


Как две половинки
                Как неба слезинки
                Как нега рассвета
                Как точечка света


С тобой нераздельно
                Бес/конечно конечно...
                Не пугает скоротечность
                Вдвоем на пути в вечность.


.................

Расправляй свои ослепительно белые крылья. И... полетели!

К солнцу.


Рецензии
Ой, как трогательно написано....Мурашки шли по телу при чтении....Облачно, как на Вашей страничке тепло и ясно!
С пожеланиями счастья,

Ирина Зарембо   08.07.2009 08:14     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам! Все от души...

С взаимными.

Облачно   08.07.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.