Мох

не сушествует дружбы и любви
есть алчность и обман
и если не поймете это сами вы
любимым другом ты будеш предан
нет чистых чувств. одна игра
кому то, что-то нужно от тебя
и будет друга строить из себя
нет больше сил терпеть. зола
осталась от души и сердца
и гнев кипит и ненависть сельнее
и с каждим новым днем и новым другом
я убеждаюсь в своей правоте верней
Я предан был не раз , но влюдях видел я добро
стараясь замечать лиш свет
но все они взамен мне дали зло
и лучь надежди навсегда померк.
нет, больше мне не нужно слов
пустых, безцельных обешаний
Порос на ваших же могилах мох
вы для меня мертвы и без прошаний...


Рецензии