Спасти попытки брошены во тьму

Пронзила раньше срока злость
Контроль сломав над сердцем
Все как написано судьбой сбылось
И душу заберет пиковой масти герцог

Спасти попытки брошены во тьму
Оставив все минувшие мечты печали
На время суждено быть одному
Открыта правда только тем кто замолчали..

И в проклятой тобой ночи
Осталось только умирать
Как все молчали - ты молчи
Наш путь... по жизни - выбирать...
Наш путь... по жизни - выбирать...


Рецензии
Кольнуло в сердце...............

Кузнецова Майя   16.06.2009 14:17     Заявить о нарушении
спасибо.. большое

Альянс Всех Вселенных   16.06.2009 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.