Мой изнасилованный иммунитет

Мой изнасилованный лекарствами иммунитет
Передаёт огромный «Зиг хайль!» фармацевтике.
ЗаждАлись меня там в аптеках? Нет?
А я вот спешу к вам с помятым рецептиком.

Отвесь-ка мне, душенька, грамм триста-четыреста
Лучших таблеток, бутылочек, баночек,
Попроизноси все названья отрывисто,
Трудно? Мне тоже! Зри, лапочка, в справочник!

Ты посоветуй новинки последние,
Чем там и как нынче модно закидываться?
Чем следует смазывать мысли передние?
Шо в глаз закапывать, чтоб не обзавидоваться.

Куда мне примерно клеить горчичники,
Чтобы от сладостей ничё не слипалось бы?
Скажи, а на гель для бритья яичников
Поступали какие-нибудь конкретные жалобы?

Ах, точно! Ой, милочка, чуть было забыл я,
Дай-ка мне пластырь – побольше, пошире!
Заклею-ка плотно свой рот изобилия,
Шоб снова не съесть все лекарства в квартире…


Рецензии
Фармацевт:

Постойте! Тут в рецептике приписка
(её писала, видно, Ваша киска),
просила две поллитры валерьянки
(для нонешней кошачьей секс-гулянки))))))

Ка Приз   18.08.2009 11:04     Заявить о нарушении
:D "кошачья секс-гулянка" :)) фантазия у вас, однако!

Лёхаха   18.08.2009 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.