Я и ты

Хочу тебя скорей обнять,         
Прижаться и уткнуться в грудь.               
Затем тебя поцеловать
И на руках твоих уснуть.

Потом предаться сновиденьям,
В которых  будем я и ты.
Во сне отдаться искушеньям
Тем самым, что подверглись мы.

Проснувшись, подчинимся власти,
Которая нас так пленит:
Попались в сети пылкой страсти…
Другое так не подчинит…



+


Рецензии