Мемуары

А помнишь, как все странно начиналось?
Принес ты пестрый маленький букет?
Не зная, с кем идешь ты на свиданье,
Не зная,что тебе не скажут "нет".

А помнишь глаз моих тогда улыбку?
А помнишь губ волненье ты?
Да, совершили мы ошибку,
Завяли первые цветы.

А помнишь,берег,море,волны?
И в нем цветные валуны,
И поцелуй тогда твой скромный,
Лишь первый шаг твой до любви?

А помнишь буйство глаз,картину,
Что подарила я тебе,
Когда тебя в судьбу впустила,
Когда доверилась тебе?

А помнишь,как из-за меня ты
Бросал учебу и дела,
Когда в тебе я лишь нуждалась,
Когда была с тобою я?

И все то счастье, все томленье
Испортила одна лишь ночь,
Один удар, одно сомненье
И чувства все исчезли прочь.

Обида жизнью управляла,
Ну а в тебе жила любовь,
Её осколки собирая,
Я руки разрезаю в кровь.

Разрежу до крови ладошки,
Слезами смою тихо кровь,
Прости,сгубили отношенья,
И предали мы ту любовь!


Рецензии