Мой враг? Мой друг?

  Ты вновь хотел, чтоб я покорно
  Твои претензии снесла,
  А я в который раз упорно
  Тебя в ответ не приняла.

  Я знаю, если бы смолчала,
  Ты б бросил все к моим ногам,
  Но как и раньше все восстало
  Внутри меня,и вновь бедлам
                В моей душе и в настроеньи,
                Ну почему ты до сих пор
                Не понял, что мое стремленье
                Твоею быть. Но твой укор
                Во мне рождает бунт и бурю,
                И смешаны все чувства вдруг,
                И мы с тобою вновь воюем,
                В этом ли смысл?
                Мой враг,мой друг?

   


Рецензии
Мне понравилось.
Дм

Дмитрий Юферов   15.08.2009 13:52     Заявить о нарушении