Как далеки...

        мучительно издалека
     я вспоминаю все, что было.
    И радость, и печаль - легка,
     и даже сердце не заныло...
            Издалека...
           Как далеки...
            Разлука...
         Вечное "не знаю"
               И
       - две сплетавшихся руки
          живут отдельно.
                И до края
                заполнена душа тобой.

Другая заполняет будни
Твои.
И под ее рукой
          ты засыпаешь
                И разбудит
                Её привычный поцелуй.
                Ну, что ж...
                Хоть ты
                Там -

 
             не ревнуй...


Рецензии
Нежно и с любовью к тому, кто ушел... красиво и душевно... заходите в гости к моей душе, буду очень рад...

Станислав Климов   05.05.2016 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо))

Софья Власова   07.05.2016 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.