26. 10. 2008

И не зная о многом ушла,
И не чувствуя сил ты летела,
Лишь одно не спросил у тебя,
Потому что не был он смелым.

Ничего никому не сказав,
Ничего у него не спросив,
Ты ушла далеко-далеко,
У тебя не было сил...

Лишь одно ты забыла узнать,
То, как сильно тебя он любил...


Рецензии