Река жизни

Может быть, прошли минуты…
День прошел, а, может, год…
Проложили здесь маршруты
И ведут сквозь мысли вброд.

Унесло с собою время
Нежность утренней росы.
Солнце ласково согрело,
Встав в рассветные часы.

Пламя дня коснулось силой,
Ветер свежесть подарил.
Сердце всё в себя вместило,
Вечер чувства утеплил.

Ночь зажгла сиянье в небе,
Осветив спокойный дух.
За прекрасное – молебен.
Теплым эхом станет звук.

26 мая 2009 г.


Рецензии
Растопило теплом
обиды прошедшего года..
Радостно!
Жизнь,даже в каплях росы..

Иль Ас   05.07.2009 23:33     Заявить о нарушении
Жизнь полна удивительных вещей: обидам в ней не место:)
Спасибо за Ваш отзыв!

Алла Стоногина   06.07.2009 02:06   Заявить о нарушении