Летний дождь

Дождь опять стучит игриво
По зеркальной мостовой,
Сделав радужно-красивым
Ненаглядный город мой.

По аллеям и бульварам
Ручейками поспешил
И поёт с утра гитара
Всеми струнами души.

Пробежался, как по нотам
Тёплым чувством  ветерок,
Чуть коснувшись позолоты,
Солнцем сбрызнутых, дорог.



На иллюстрации из интернета фрагмент площади и проспекта Гедиминаса в Вильнюсе.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.