На пеньке сидел он там в тиши

Очаровано, загадочно мгновение
Ветерок волнуется в рассвет
Иногда, бывает сожаление
Если ландыш сорван, его нет.

Но, тенистые зеленые дубравы
Как в ладоши хлопают листвой
И лесные россыпи, забавы
Воздухом напоят, красотой.

А,белые березки все в сережках
Всегда соком могут угостить
Красивые, нарядные в одежках
Чтобы всему свету угодить.

Природные красоты молчаливы
Как же дороги они, все хороши
Солнца луч и ветерок игривы
На пеньке сидел, кто то в тиши.

Он сидел, не мог налюбоваться
Красотой земной, лесной души
Как хотел бы здесь на век остаться
В этой неизведанной глуши.

Слиться в одном воздухе, дыханье
Уловить все нежности красы
Сердце затаилось и вниманье
Полетело к кроне у сосны.


 

 


Рецензия на «Ландыш» (Юрий Соловьёв)
Спасибо Юрию Соловьеву, за вдохновение.


Рецензии
Душа Леса...А ведь в этом что-то есть...
Деревья заряжают такой энергией...Если я влесу-заряжаюсь...
Спасибо,Элер...Циля

Циля Вайнер   03.11.2009 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.