11 июня 2008

Я снова собираюсь с мыслями, и начинаю вновь свои стихи писать
Сижу, и думаю, с чего же мне сейчас начать
О многом я хотела, и хочу вам рассказать
 Но  рифма не идет, и пробовать нет смысла,
 все итак уж ясно, как осенний листопад
не хочется творить на тему грусти и любви,
ведь в жизни надо жить
стремиться  каждую секунду на лету словить
Остаток времени стараться сохранить,
и не стесняясь, дорогому человеку говорить прости,
и  рано или поздно осознавать, одному не так уж и легко весь груз,
наброшенный на плечи унести
Друг или  недруг, приятель или знакомый
Чередование – круговорот, законы жизни таковы,
 не каждый сможет от беды самостоятельно уйти
Хотя есть материальные возможности все это, наконец, решить
Я никогда не стану Богом, чтобы всем помочь
 Мои желания огромны, но нет, я не могу скоростью звука взять
 и в определенный срок иллюзию добра для всех,
 кто нуждается создать и воссоздать
Я молода, и наверно многое пока мне не дано понять
Но веру настоящую никто не сможет у меня отнять
В то, что есть настоящие друзья, которые не будут предавать,
 и будут рядом навсегда с тобою и не дадут
страдать.
Спасибо всем, кто просто словом добрым подбодрил
Спасибо за дела, которые для меня в один момент взял и сотворил
Я это не забуду никогда, это останется в душе и в сердце,
как  вечно непотухающая на небе полярная звезда,
И пусть проходят годы, месяцы и дни, но вас я не забуду никогда,
 пусть, если даже станет плоховата память у меня:)…


Рецензии