пустота

Так непреклонна ночь и так тиха.
Бутылка водки выпита на треть.
Я за собой не чувствую греха
И все же пью не в силах захмелеть.
Ни разуму, ни сердцу ни дано
Про пошлую действительность забыть.
Я так же театрально и смешно
Играл в любовь не в силах полюбить.
Не тронута и холодна постель,
Как и душа не знавшая заноз.
Тускнеет боль наигранных страстей
Тая печаль невыплаканных слез.


Рецензии