15 мая 2008

Я самым лучшим другом окажусь
Пусть далеко, но мыслями с тобою
А на душе гуляет грусть
Так хочется увидеться в живую
Из-за какой-то ерунды
Из-за какой то чертовщины
Сейчас мы больше не нужны
Мы просто сами по себе чужие
Ты выбрал свою жизнь
Я выбрала свою погибель
Мне тяжело прожить
Мне тяжело увидеть
Мне свет, светящий из окна
Мешают слезы, закрывают ливнем
Так часто тяжело, когда я дома остаюсь одна
Обиды в моих мыслях проступают мигом
Ведь почему, за что,
Ведь просто я хотела быть счастливой
Боюсь, что скоро утону
Не выдержу течения событий
Спасибо дорогим друзьям
Что понимают, не осуждая за провинность
Мне стыдно, стыдно от того
Что срывы стали так ужасны и не исправимы
 как же тяжело сейчас, как тяжело
хочу уснуть и просто не проснуться
Я мысленно прошу у Бога мне помочь
Пусть все это, наконец, исчезнет или забудется
А завтра или сегодня наступает, новый день
И начинаешь жить уже другою жизнью
Пусть на душе так тяжело, но надо жить,
Но надо жить, и вдаль смотреть, и видеть счастье впереди
И видеть счастье впереди, пусть даже миг, пусть даже этот миг,
Не тот момент, не тот момент на жизненном пути
Его приходиться пройти и научиться чему-то, научиться.


Рецензии