CEST LA VIE

Жизнью я наслаждаюсь.
Путь к мечте-виражи.
Я грешу.Тут же каюсь.
Ты пойми. C'EST LA VIE .

Будем маяться.Будем каяться.
Будем любить и ссориться,сохраняя семейные узы.
И не будет в жизни дороги другой.
C'EST LA VIE,как часто говорят французы.
(экспромт 05.12.2015)


Рецензии