18 апреля 2008

Кто-то говорит, что жизнь наша пуста
Стараний мало, веры не хватает до конца
Чтобы понять, что жизнь не для того дана
Что мы проходим этот путь, совершая дела
Не смотря на мир через розовых два стекла
А нас, конечно же, часто тянет куда-то не туда
Как говорят, ошибки учат - это мудрые слова
Без них бы повседневность дней была скучна
Ведь не всегда одна теория, как практика важна
Не обращаем на все преграды, стараемся двигаться вперед
Дорога кажется извилистой, но лучше жить,
 Чем стоя на панели продавать себя за грош
Быть, может завтра наступит долгожданный  звездный час
И наши имена узнают и услышат даже те,
кто позволяет унижать и  ставить нам печать
Мы не воруем мысли, планы,  и не стремимся предавать
Быть одиноким – быть несчастным, врагов успеть собрать
Сославшись на недуг от страха спрятаться в углу
И молча выполнять чужой приказ, живя не жизнью на яву.


Рецензии