28 марта 2008

Я БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ТЕБЯ
ЗА СВЕТ, ПОДАРЕННЫЙ В ДУШЕ МОЕЙ
СЛОВАМИ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ
ЧТО ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС К ТЕБЕ
ТЫ КАК ГЛОТОК ВОДЫ
В ПУСТЫНЕ БЕЗ РУЧЬЯ
БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО НИЧТО
ПРОИЗНЕСЕННЫЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА
ТЫ ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
В НИХ ТЫ УВИДИШЬ ПРАВДУ НАЯВУ
ДА, Я  ЛЮБЛЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ
Я ПРОКРИЧУ ЛЮБОМУ, КТО ПРОЙДЕТ
Я БУДУ ЖИТЬ ТОЛЬКО ТОБОЙ
ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА
ЕСЛИ Я ОБИДЕЛА ТЕБЯ
 ДА, ЗНАЮ, ИНОГДА  БЫВАЮ НЕ ПРАВА
ЖЕСТОКО ОТНОШУСЬ К ТЕБЕ
НЕДУМАЮ О ТОМ,
О ЧЕМ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ,
 КОГДА МЫ НЕ ВДВОЕМ
ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ ЗА ВСЕ


Рецензии