Домохозяйка

Сижу на кухне
Голый за столом
Я не маньяк
Нет не алкоголик
Но пью коньяк
Вставляет лимон
Дурман из головы
Выгоняет вон
Фон в виде узора из плиточек
А мне хочется курить ещё
Дым ниточек спичками выточен
Верится
Но, чёрт побери
Я не курю уже два месяца
А ты напротив
Отдаешь дань моде
Хотя вроде бы
У плиты, с утюгом или стираешь
по природе
домохозяйка
Это моя майка
Выкинь её в унитаз
Живём один раз всего
Сегодня будь плохой
Я знаю, ты это умеешь
Другой улыбаешься больше
Улыбнись скорей
Стрелка вниз
Твоя изящная эстетика
Встатика моя энергетика
Ватикан по телику
Потерян там
А мы с тобой вдвоём взорвём всем мозг
Особенно соседям



Флиманчёнку любимому


Рецензии
рифма взрывает мозг! такая квадратная кажется

Номотакитока Волчек   28.07.2009 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.