20. Безрассудство не смелость

§20.

Безрассудство — не смелость,
Осмотрительность — не страх,
Реальность — не иллюзия,
Жизнь — не игра.

Подражание — не глупо,
Наш разум — без границ,
Восторг — знание духа,
Материя — не пыль.

*2009-06-16*


Рецензии