Душа! Моя милая птаха!

Душа! Моя милая птаха!
Тебя отпускаю в полет!
Пускай там и рай, там и плаха!
Но счастлив лишь тот, кто дерзнет!

Лети же в счастливые дали!
Улыбки даря по пути!
И всем расскажи чтобы знали,
Как сладко бывает в груди!

Мы просто давно позабыли,
Что счастье, а что лишь обман!
По формуле глупой мы жили,
За свет принимая туман!


Рецензии
ОБАЛДЕННО!
Вы в списках!
СПАСИБО!

Юрий Лузан   17.09.2009 10:06     Заявить о нарушении