20 марта 2008

Услышать, поверить
Заставить, понять
Забыть, удостоить
Лицемерно соврать
Любить, жить
Убегать, возвращаться
В мире куча глаголов
На каждую ситуацию
С некоторыми не каждый
Сразу быстро соглашается
С другими из них часто
Испытывают болевые пульсации
Шок от потери, взрыв от любви
Часы, минуты, стрелки,
 голосовые звонки
Сложно, трудно выложить
на бумагу слова
слова, удостоенные людей
любого склада ума
с деньгами, без денег
со связями, без
и с множеством качеств
подаренными нам
просто за честь
честь передавать другим
свои мысли, добро
силу, надежду
на совершение потом
дел краткосрочных
бессрочных, больших
совершенствуя свой
внутренний мир
продумывая каждый шаг
нисколько не бояться
совершить что-то не так.


Рецензии