21 февраля 2008

За зановесом красоты скрывается одна лишь ложь
 Ты умираешь от мечты в душе своей лелеешь нож
 И тем ножом вскрываешь сердце вновь и вновь
 Твоя любовь неможет побороть ее любовь
 Зачем стараться наживать врагов
 ведь так небудешь счастлив вновь
 Она ушла к другому навсегда
 И пусть пройдут для этого года
 Чтоб понял ты нельзя заставить полюбить
 Ту что умеет изменить
 Про всех забыть на все забить
 И вызвать чувства к каждому из нас
Быть может это для кого-то шанс
 А для кого-то наступивший черный день
Свет поменяется на темень
Темень поменяется на свет


Рецензии