Волной высокою накроет...

Волной высокою накроет,
утянет вглубь.
И не захочешь, - будь героем.
Коли не глуп, -
не захлебнёшься, не потонешь.
И хватит сил
держаться на плаву. Вдруг вспомнишь,
что зря носил
за пазухою камень злобы.
(Ему б – на дно!)
Да отпусти! Прости. Попробуй.
Не всё ль равно,
когда – лишь миг на размышленья –
да? – нет? – любви.
Выныривай. Без сожаленья.
Держись. Плыви.


Рецензии