прилагательные

Невнятная, бесцветная,
ничем-то неприметная,
незнатна, незаметная,
абстрактно-беспредметная –
жизнь тихая бесславная.
Живу. И это – главное.

Подробности надменные –
монетой неразменною.
Цена – волною пенною.
И смерть – второстепенное.
В сравнениях – неравная.
Живу. И это – главное.


Рецензии