***

Время идет, а я не могу его остановить
Больно мне от того что тебя рядом нет
Папа милый дорогой, где ты теперь сейчас
Ведь я хочу прижаться к твоей груди
Мне теперь почти уже восемнадцать лет
Я теперь у же не та, кем была тогда
Многое узнала, изучила и поняла
Что без тебя моя жизнь не совсем полна
Мне грустно, что ты не видишь меня такой
Мне страшно от того что будет потом со мной
Ведь я не могу без ласки твоей родной
И доброго смеха струящегося над моей душой
Знаешь я почти не помню твоих глаз
Я забыла твой мужской и красивый голос
Я не помню очертания твоего лица
В памяти моей только произнесенные
Тобою слова


Рецензии