У каждого своя правда...

У каждого – своя правда –
свой кусок пирога.
Истина где-то рядом,
одна на всех. От врага
скорей защититься сможешь,
чем от предательской лжи
приятельской. Я вот тоже
сказала б: "Как страшно жить!",
если бы не умела
прощать и – прощаться. Так –
не зА слово, а – за дело.
Вот уж впрямь, только простота
хуже ворога-лихоимца.
Каждый свой несёт чемодан.
По пословице. По-английски –
не хотел бы и ты?! – В туман.


Рецензии