От-клю-че-но

Поезд ушёл. Ты опоздал.
Всё хорошо. Перрон и вокзал.
Последний вагон. Счастливо, турист!
Последний патрон – рулетка, - не риск!
Последний привет. Останови!
Похоже на бред. Нет там любви.
Нет ничего. не было, да?
От-клю-че-но. До – никогда.


Рецензии