А женщиной быть лучше!

А женщиной быть лучше потому,

Что женщина стемится к совершенству.

Не к плотскому,а к высшему блаженству,

К любви ,к мечте и только к Божеству!


Пусть женщине труднее в плане быта,

Но в этом радость,в этом сладость дней.

Обезоружить даже королей,

Мы можем без войны и динамита!


Пусть не дана физическая сила,

Но мир вокруг и ярче и добрей.

И этим мы и лучше и сильней,

Нас в Женщины природа посвятила!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.