Виктору Егоровичу Мильянцову

Много лет Вы за “баранкой”! -
Водите свой мощный МАЗ.
А дорога, с позоранку,
В даль зовет куда-то Вас.

Каждый день везёте пиво,
Соки, воду, хлебный квас
И шумит мотор игриво,
Подзадоривая Вас.

Не стареете душою,
Юмор с Вами каждый час!
Мы Вас с датой золотою
Поздравляем все сейчас!!!

Мы здоровья Вам желаем
И удачи каждый раз!
От души Вас поздравляем
Здесь, сегодня и сейчас!!!
    
           Июнь 2009


Рецензии
Идет голосование по конкурсу: "Мой любимый стих"
на странице" Конкурс Моя Душа".

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   16.06.2009 22:25     Заявить о нарушении