Ты хулиганские писал стихи...

Ты хулиганские писал стихи,
Хотя и не был хулиганом,
И чувствовал себя лихим
Когда был просто в жопу пьяным.

Хотел кого-то обыграть,
Не будучи еврей при этом,
Любил ты нежно свою мать
И чувствовал себя поэтом.

Судьба приветлива была,
И не один ты был с бутылкой,
И мужем был ты щедрым, пылким,
Но не о том сейчас молва.

14 марта 2008.


Рецензии