Первой учительнице

В этот день мы много лет
Вас все вспоминаем.
Самый лучший наш букет
От души вручаем!

Вы наш первый педагог,
Наш учитель главный!
Много жизненных дорог
Нам открыли славных!

Вы учили нас писать
И считать учили.
Мы  хотим сейчас сказать:
- Мы Вас не забыли!

Годы минули – прошли
И, прощаясь с школой,
Вам “спасибо” от души
Говорим все хором!!!

         Июнь 2009


Рецензии