Сегодня сын мой возмужалый...

Сегодня сын мой возмужалый
Признался, как ребенок малый,
И даже голосом притих -
Он не нашел желанный стих,
Что посвятила ему мама.

И не нашла в себе я силы
Сказать ему: "Сыночек милый!
Тебе я жизнь ведь посвятила,
Не знаю я - заметил ты ли?
Твою же - просто подарила.

Я поровну всё поделила:
Вы - две звезды в ночном просторе,
Вы - моя радость, моё горе,
Всё, что осталось - нежность, муку
Несу с восторгом моим внукам,
Страдая тихо в дни разлуки.

30 мая 2009.


Рецензии