Любовь Волка

Я не могу без тебя,
А все потому что твой свет
Чарует и манит меня
Туда, где меня еще нет;
Туда, где холодный рассвет
Не станет свободе мешать;
Туда, где не нужно ответ
На сотни вопросов искать;
Туда, где все пахнет весной,
А в небе - лишь звезды без дна...
Я здесь, я иду за тобой.
Я твой без оглядки, Луна!


Рецензии