Озарение

Струясь по артериям Бога,
Я вновь продолжаю свой путь.
Дано удивительно много,
Тому, кто познал свою суть.
Сознание солнцу подобно:
Весь мир его светом объят,
Пригрет и взлелеян любовно
Сквозь призму великих цитат,
Художников чуткие кисти
И скульптора трепетный взор,
Что хаос собою очистят,
Собрав из осколков узор.
Мозаика из отражений
Великого в малых вещах
Отгонит прочь тени сомнений
И сумрака трепетный страх.


Рецензии