научи меня летать

научи меня летать... в небе сонном до рассвета...
чтоб луну тебе достать...сделать звездною постелью
научи меня летать... ввысь стремится наслаждаясь
и не падать разбиваясь....научи меня летать....
научи меня летать... чтоб свободой наслаждаясь мне любовь не проклянать...
научи меня летать... ты душою поделися...
чтоб без крыльев нам летать... и к земле не возратится...
научи меня прошу.... я просить ведь не умею....
но так хочется поверить... что смогу с тобой вздохнуть...
этим воздухом полета, что подарит невесомость...
от простого только слова, что подаришь ты мне снова...
научи меня летать... пролечу я небосводы...
там за горною рекою, и за гранями границ...
я растаю синевою, буду я благодарить...
соберу тебе букеты из остатков нежных слов
просто так хочу поверить в бескорыстную любовь...
научи меня летать.... будет ветер друг сердечный....
буду счастлива опять... буду я так бесконечна....
научи меня летать.... я ведь знаю, ты умеешь....


Рецензии