Эгоист

14 июня
Эгоист.
Открыла своей жизни новый лист,
С надеждой мечтая, что умрет эгоист
В каждом человеке – в первую очередь – во мне.
Надеюсь сгорит это гадкое чувство в огне.
Ищу я идеал, по сторонам не глядя,
Только сейчас решила взглянуть на себя.
Лишь только бы стараться лучше стать,
Врагу ли вторую щеку под руку мне дать?
Легко ли? Смогу ли я сквозь дебри собственной души
Пройти, найдя невинность утренней зари?


Рецензии
я удивляюсь
что за слова и строчки у тебя в твоей рыжой голове

Валерия Казакова 3   14.02.2010 18:17     Заявить о нарушении