Волк

У черемухи запах луны,
У волков моя серая шерсть.
Небо звездное цвета мечты,
Где какой-нибудь смысл, да есть.
Солнце цвета горящих глаз,
Время так же старо, как и я.
Сердца твердость имеет алмаз,
И души не огромней Земля.
Море может иметь глубину,
Но не больше, чем вой вдалеке.
Этот мир никогда не пойму,
И как прежде. Один налегке
Буду с временем в салки играть.
И не стоит твердить мне в ответ,
Что, наверное, лучше искать
Смысл жизни, которого нет.


Рецензии