Мне б не раз в тебя влюбится

Мне б не раз в тебя беспамятства влюбится
Чтоб мгновеньем время насладить.
Навсегда тобою взят, забыться.
Что б не раз тебя посмел любить.
Как в первый раз смятенье в сердце,
Дрожь в коленях, пот и блеск в глазах.
Что б не раз мог тобой согреется.
И как в первый раз, но много раз в подряд.
Запомнить миг, движенье, взгляды, тело.
Твою походку, платье, в общем всё.
Как в первый раз, как душа хотело
Поверить в это счастье моё.
Так и есть, снова повторяю
В мечте и жажде, как тебя люблю.
О время миг, просто умоляю.
Не раз влюбится я в неё хочу.


Рецензии