Колыбельная

        КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи малыш,а то светает,
Баюшки-баю,
Свет неоновый ласкает
Колыбель твою.
Твой отец такой активный,
Человек большой,
Бизнесмен,причем партийный,
Демократ душой.
Только подлостью карьеру
Делает свою,
Следуй ты его примеру,
Баюшки-баю.
Разорил с десяток трестов,
В Думе - Депутат,
Так ему в тюрьме бы место,
А ему - Мандат.
Спи,а няня пощебечет,
Твой батяня быстр,
В Думе всех там оклевещет
И уже - Министр.
Батя,как былой Распутин,
И В Кремле - В бою,
Ждет...уйдет в отставку Путин,
Баюшки-баю.
На его он место метит,
Знает норов свой,
Спи,а то уж солнце светит,
Спи голубчик мой.
Может там уже тревога,
Драка не в пример,
И отец по воле бога
Стал уже-ПРЕМЬЕР.
Будешь жить тогда как в сказке,
Как в земном раю,
Закрывай скорее глазки,
Баюшки-баю.


Рецензии
Спасибо, Василий, за такую ироничную, с подтекстом колыбельную!

Людмила Игнатова   06.07.2010 15:58     Заявить о нарушении
Да что там.

Василий Ишутин   21.07.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.