Любовь ушла

Любовь ушла, исчезла, испарилась,
Стекла ручьем в расщелину меж скал,
Оставь ее, пока не превратилась
Твоя любовь в чудовищный оскал.

Дорожки слез углубить не помогут,
Не обновят заросшей колеи.
Они смешны, они вернуть не смогут
Своей росой озерность глаз твоих


Рецензии