Обнимая землю

Телом обнимаю землю
Сею окопы
Последний дом
Невидимки вяжут петли
Стальным стволом
В руках весёлая игрушка
Нельзя курить
Воздух гладкий ещё минуту
Не даст прожить
Считая пули в сантиметре
В таком ветре
В такой дебри мёртвых тел
Я сюда не рвался, не хотел
В 20 лет смотреть на смерть
Приветы генералам
От всех кто умер, хули
Нас было много теперь мало
Мама мне так страшно
Стало страшно
Важно то
Чем больше я боялся, потом
Тем больше ненавидел тех,
Кого боялся
Злился от боли
Ругался матом
Когда умер, понял что стал солдатом



Алинке (Ориентация Юг)


Рецензии
какой-то немножечко необычный подход к этой теме...какой-то другой оттенок...интересно

Соня Севец   18.06.2009 10:59     Заявить о нарушении
ну вот ты только что поняла моё отношение к войнам :)~

Лазар Ребёнок Гуру   18.06.2009 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.