мы с тобой полярны, как медведи

мы с тобой полярны, как медведи.
одинаковы, как ягодицы.
пусть судачат сутками соседи
как нас угораздило сцепиться.

как вели войну при лунном свете
за раздел подушки с одеялом.
по холсту простынному ваялась
сонная любовь в автопортрете.

твоих родинок координаты
губы на всех графиках отметят.
утро будет самым облакатым.
на бесстыже-солнечной планете.

Верь, куда реальнее, чем йети,
мы с тобой полярны как медведи.


Рецензии